幫助中心

 注:張子嘉為中藏聯盟特邀簽約畫家,中藏聯盟提供張子嘉本人作品鑒定真偽服務,如有需求鑒定者,請聯系我們!

大千嫡傳孫女張子嘉十大孤品真跡中藏聯盟獨售

 張子嘉,大千嫡孫,中藏聯盟特邀簽約畫家,張子嘉老師全面繼承了爺爺張大千和父親張軼凡畫風和畫技,創藝術之自然!張梓嘉老師,大膽創新,精心創作眾多具有較高藝術研究價值的上品佳作。張子嘉自幼受父親教誨,作畫追求意境和空間感。在用筆、用墨、用色上均體現大千藝術特點。傳承大千藝術畫風之精髓,特別在山水潑墨的創作技藝上,是對大千藝術經典技法的繼承和發展。筆墨愈發舒卷自如,藝術造詣已臻頂峰,紙里墨間盡現大千老人風骨。

大千嫡傳孫女張子嘉十大孤品真跡中藏聯盟獨售

2015年4月27日下午,中藏聯盟網邀請著名書畫家張子嘉老師親臨本公司,為我公司員工進行中國畫鑒賞學習的現場授課。

大千嫡傳孫女張子嘉十大孤品真跡中藏聯盟獨售

 書畫家張子嘉為大千嫡孫女也是中藏聯盟特邀簽約畫家之一,畢業于北京畫院。張子嘉老師全面繼承了爺爺張大千和父親張軼凡畫風和畫技,創藝術之自然!張子嘉老師,大膽創新,精心創作眾多具有較高藝術研究價值的上品佳作。張子嘉自幼受父親教誨,作畫追求意境和空間感。在用筆、用墨、用色上均體現大千藝術特點。傳承大千藝術畫風之精髓,特別在山水潑墨的創作技藝上,是對大千藝術經典技法的繼承和發展。筆墨愈發舒卷自如,藝術造詣已臻頂峰,紙里墨間盡現大千老人風骨。

大千嫡傳孫女張子嘉十大孤品真跡中藏聯盟獨售

張子嘉老師從中國畫的基礎講起,通過現場示范和即興創作的方式,將中國畫最為重要“散峰”技法和潑墨、潑彩現場演繹,她時而輕筆細描,時而濃墨重彩,將一幅生動寫意的國畫作品,呈現在了我們的面前,讓在場的每個人清晰地感受了中國畫創作的全過程。

張子嘉老師為中藏聯盟題字并蓋章


中藏聯盟網優秀員工和張子嘉大師合影

 

張子嘉潑墨潑彩十大孤品中藏聯盟獨售,今天小編展示五幅畫作哦,請繼續期待另外五幅作品欣賞哦!如有中意著請聯系中藏聯盟哦!

?——————————————————

客服熱線:4006-365-127/4006-112-127

?——————————————————

中藏聯盟,傳承中國悠久文化,創造收藏新格局,打造中國收藏第一品牌!中藏聯盟,您身邊的收藏投資專家!

 

版權聲明:本藏品微信頁面來自中藏聯盟網主筆小倩,公眾號:zhongcanglianmeng(中藏聯盟的全拼),微信平臺不定期舉行撿漏送寶活動與分享藏品真偽鑒別知識哦!中意藏品請撥打咨詢電話:4006-112-127或4006-365-127,我們以優質的服務,回報您對中藏聯盟網的信任!歡迎各位朋友頁面糾錯哦!謝謝。

 


 

用戶評價

  • %

  • 人評論 已售出

    五星
    %
    四星
    %
    三星
    %
    二星
    %
    一星
    %
  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

發表評論

用戶名:匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容: