幫助中心

關于貨到付款:

 

中藏聯盟聯合國內快運巨頭順豐速運行業首倡顧客先驗貨后付款的操作模式,影響深遠。先后被新浪、搜狐、騰訊、網易、新華網、人民網等多家媒體正面報道。
 

中藏聯盟與中國郵政總局EMS簽署了戰略合作協議 , 解決大多新用戶網購怕 , 網購難的問題 , 實現全國貨到付款 , 送貨上門, 實現了真正的貨到付款服務 , 徹底解決新用戶網購難的問題 .

 

如選擇貨到付款的注意事項:

1、如果您選擇貨到付款業務的,請您提供詳細的個人資料包括:收貨地址、姓名、電話及郵政編碼

2、順豐是可以驗貨付款;EMS只對郵件本身的及時性、安全性負責。因此,郵政特快專遞是要求先付款才能打開包裝箱的,在這種情況下,請您檢查外包裝。如外包裝有破損,請在發貨單上注明。

3.您收到商品后請及時確認商品的名稱、數量、價格等信息是否無誤,商品的包裝和商品有無劃痕、缺損等表面質量問題,如有問題請及時聯系中藏聯盟客服中心。

4. 簽收商品后,如果商品出現質量問題,請與中藏聯盟客服中心聯系。

5.如您在下訂單時選擇了“需要發票”,請仔細檢查發票是否隨商品一起送到,如未收到發票,請與中藏聯盟客服中心聯系。

 

貨到付款:貨到付款的貨物,一般是定單下達后的24小時內貨物發出。
款到發貨:款到發貨一般是款到24小時內貨物發出。
如果超時未收到貨:
a) 您的送貨地址或郵編填寫錯誤;
b) 快遞方式,送貨地址超出送貨上門范圍;
c) 快遞送貨時沒有聯系上收貨人;
d) 可能在運輸過程中,由于不可抗力造成延遲。
如果有上述情況發生,請及時致電客服,以便查詢。

 

用戶評價

  • %

  • 人評論 已售出

    五星
    %
    四星
    %
    三星
    %
    二星
    %
    一星
    %
  • 柿子多多

    2012-02-28 10:54:06

    支付方式有幾種?哪種方便?
    管理員回復柿子多多道:銀行轉賬和支付寶付款最方便,首次推薦使用貨到付款,省事、省心
  • 平月球胡

    2011-03-30 16:02:31

    貨不滿意可以不要嗎
    管理員回復平月球胡道:是的如果貨物有破損您可以不付款。
總計 2 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

發表評論

用戶名:匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容: